Finalmente un nuovo finger food...Che a quanto ho visto restano tra le ricette più apprezzate!!Coupelle di pasta fillo con mousse di prosciutto e pistacchi.
INGREDIENTI (per circa 20 coupelle):
- 60 gr di pasta fillo
- 150 gr di prosciutto cotto
- 60 gr di burro
- 100 gr di philadelphia
- 70 gr di pistacchi+ una ventina per decorazione
PREPARAZIONE:
Sovrapponete due fogli di pasta fillo, ricavatene quindi 20 quadrati di circa 8x8 cm.
Appoggiate quindi i "fazzoletti" ricavati su dei piccoli stampini circolari di circa 3 cm di diametro, dandogli la forma a coupelle.
Infornate a 200° per 5 minuti. Intanto preparate la mousse frullando insieme il prosciutto, il burro e il philadelphia. Aggiungete infine i pistacchi che avrete tritato grossolanamente.
Mescolate il tutto, mettetelo in una sac-a-poche e riempite le coupelle, guarnite con un pistacchio sulla cima. Se non li servite subito teneteli in frigorifero e tirateli fuori una mezzora prima di mangiarli.
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