sabato 19 novembre 2011

TORCETTI AL PARMIGIANO


Ben 2 settimane d'assenza!!!!Non che l'attesa sia compensata con una ricetta lunga e complicata, anzi, proprio perché ho avuto poco tempo è una ricetta velocissia e con solo 2 ingredienti: pasta sfoglia e parmigiano.

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 cucchiai di parmigiano

PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta sfoglia, cospargetela con 2 cucchiai di parmigiano, piegatela in due sul lato cosparso di parmigiano e stendetela col mattarello, cospargete ancora con del parmigiano, piegate un'altra volta, stendete ancora e ripetete ancora una volta l'operazione (quindi cospargete di parmigiano, piegate, stendete per  tre volte. Adesso ricavate delle striscioline larghe circa mezzo cm.


Attorciliatele su se stesse e mettetele su una teglia da forno.


Cospargeteli ancora di parmigiano e infornate a 180° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...