Ben 2 settimane d'assenza!!!!Non che l'attesa sia compensata con una ricetta lunga e complicata, anzi, proprio perché ho avuto poco tempo è una ricetta velocissia e con solo 2 ingredienti: pasta sfoglia e parmigiano.
INGREDIENTI:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 6 cucchiai di parmigiano
PREPARAZIONE:
Srotolate la pasta sfoglia, cospargetela con 2 cucchiai di parmigiano, piegatela in due sul lato cosparso di parmigiano e stendetela col mattarello, cospargete ancora con del parmigiano, piegate un'altra volta, stendete ancora e ripetete ancora una volta l'operazione (quindi cospargete di parmigiano, piegate, stendete per tre volte. Adesso ricavate delle striscioline larghe circa mezzo cm.
Attorciliatele su se stesse e mettetele su una teglia da forno.
Cospargeteli ancora di parmigiano e infornate a 180° per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento