Se gli gnocchi alla crema di peperoni erano facili e veloci, questo è anche per chi non sa proprio cucinare...E se quelli si potevano considerare leggeri, questi sono ultra.light...Direi che è il piatto ideale ad esempio dopo una serata in palestra.
INGREDIENTI (per 6 persone):
- 1,2 kg di tonno pinna gialla a fette
- 200 gr di riso pilaf
- 100 gr di sesamo
- insalata soncino
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire dell'acqua, salate e versatevi il riso, scolate a cottura ultimata.
Cospargete per bene le fette di tonno con il sesamo, passatele quindi in una padella ben calda e appena oliata, fate cuocere il tonno un paio di minuti per lato, in modo da lasciarlo rosa all'interno (il grado di cottura comunque va a gusti). Togliete le fette dal fuoco e tagliatele a trancetti che adagerete su un letto di soncino, salate e accompagnate col timballino di riso pilaf. Per fare il timballino basterà pressare bene il riso in una tazzina abbastanza grossa e rovesciare quindi sul piatto, sformandola.
provato! confermo è a prova di idiota;)molto light! perfetto per la mia dieta...chenot e dukan ti invidierebbero questa ricetta!baci
RispondiElimina..baci.Ludo - vengo fuori anonima;(
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EliminaBrava!!finalmente una che mi scrive qui e non su fb. Sono contenta di esserti utile nella tua dieta!!
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