Velocissimo post prima di partire per il ponte...
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 750 gr di lonza di maiale
- 200 gr di pancetta affumicata a fette
- 2 mele gialle
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 dado
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la lonza su tutti i lati in una casseruola con dell'olio di semi, sfumate con un dito di vino bianco. Fatela un po' raffreddare e avvolgetela quindi nelle fette di pancetta.
Mettetela in una cesseruola con le mele sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiungete il 1/2 bicchiere di vino bianco e il 1/2 dado. Infornate a 180° per 45 minuti. Finita la cottura tagliate a fette la carne e raccogliete le mele creando una purea schiacciandole con la forchetta.
queta ricetta la provo per una cena di natale ..poi ti racconto i risultati:)
RispondiEliminaOttima scelta!!!!
RispondiElimina