lunedì 22 ottobre 2012

SOVRACOSCE DI POLLO CON NOCI E OLIVE TAGGIASCHE


Credo che dalla foto non sia facile identificare di cosa si tratti...Ma tanto c'è il titolo...
Inizialmente volevo farlo col coniglio, poi alla fine l'ho fatto con le sovracosce di pollo . Per chi non fosse tra quelli a cui fa impressione mangiare il povero coniglietto lo si può sostituire al pollo.


INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 1,5 kg di sovracosce di pollo
  • 100 gr di gherigli di noci
  • 80 gr di olive taggiasche
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino
  • timo
  • farina
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti+ 30 di cottura

PREPARAZIONE:

Infarinate leggermente le sovracosce e fate rosolare in una padella in cui avrete già fatto soffriggere dell'olio con la cipolla tagliata sottile. Una volta dorate le sovracosce aggiungete le noci tritate , le olive snocciolate e  sfumate col vino. Aggiungete sale, pepe e il timo e fate cuocere per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...