Va molto di moda utilizzare questa cottura confit, o per lo meno utilizzarne il nome, credo infatti non sia corretto definire questi pomodorini "confit" perchè è vero che sono cotti per lungo tempo (e in questo caso forse neanche a troppo bassa temperatura), ma questo tipo di cottura dovrebbe essere fatta nel grasso animale o vegetale. In ogni caso, visto che tutti li chiamano così...Che "pomodorino confit" sia...
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
- 800 gr di pomodorini
- 2 spicchi d'aglio
- zucchero
- 400 gr di spaghetti alla chitarra
PREPARAZIONE:
Tagliatev a metò i pomodorini e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno, tagliate a lamelle l'aglio e spolverizzate i pomodorini insieme a un po' di sale, pepe e zucchero. versate un filo d'olio sui pomodorini e infornate a 150° per un'ora e mezza.
Nel frattempo cuocete la pasta e conditela con i pomodorini.
forse non si chiameranno confit ma sembrano deliziosi questi pomodorini!
RispondiEliminaInfatti, quindi che importa come di chiamano...
RispondiElimina