martedì 9 ottobre 2012

SPAGHETTI CON POMODORINI CONFIT


Va molto di moda utilizzare questa cottura confit, o per lo meno utilizzarne il nome, credo infatti non sia corretto definire questi pomodorini "confit" perchè è vero che sono cotti per lungo tempo (e in questo caso forse neanche a troppo bassa temperatura), ma questo tipo di cottura dovrebbe essere fatta nel grasso animale o vegetale. In ogni caso, visto che tutti li chiamano così...Che "pomodorino confit" sia...

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
  •  800 gr di pomodorini 
  • 2 spicchi d'aglio
  • zucchero
  • 400 gr di spaghetti alla chitarra
TEMPO: 1 ora e mezza di cottura in forno

PREPARAZIONE:

Tagliatev a metò i pomodorini e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno, tagliate a lamelle l'aglio e spolverizzate i pomodorini insieme a un po' di sale, pepe e zucchero. versate un filo d'olio sui pomodorini e infornate a 150° per un'ora e mezza. 


 Nel frattempo cuocete la pasta e conditela con i pomodorini.

2 commenti:

  1. forse non si chiameranno confit ma sembrano deliziosi questi pomodorini!

    RispondiElimina
  2. Infatti, quindi che importa come di chiamano...

    RispondiElimina

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...