Ho ricevuto delle lamentele perché le mie ricette "light" non sono poi così "light" (vero Federica?!), ovviamente io con questa tag intendo leggere e non da dieta massacrante, però visto che sono attorniate da gente perennemente a dieta ho voluto fare una ricetta che nessuno potrà contestarmi perché non contiene veramente nessun condimento e grasso.
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 400 gr di filetti di sogliola o platessa
- 100 gr di spinaci
- 400 gr di broccoli
- 100 gr di philadelphia light
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti + 5 di cottura turbantini
PREPARAZIONE:
mettete gli spinaci in una pentola e fateli appassire per qualche minuto a coperchio chiuso.
<una volta cotti preparate i turbantini disponendo sul filetto di sogliola qualche spinacio e arrotolateli su se stessi (prima battete leggermente i filetti con un batticarne). Cuocete quindi a vapore i broccoli e i turbantini, io ho usato lo steamer in bambù (quell'aggeggio orientale a due piani in bambù per cuocere a vapore che si mette sopra a una pentola con l'acqua bollente). Mettete i broccoli nel primo piano qualche minuto prima dei turbantini che metterete sul secondo ripiano e lascerete cuocere per 5 minuti. Frullate i broccoli con un po' dell'acqua che avrete usato per creare il vapore e il phildelphia, salate e pepate. Servite i turbantini sulla crema di broccoli.
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