Come avevo promesso ecco la ricetta del filetto impanato che si vedeva sullo sfondo di due post fa, adesso sullo sfondo ci sono le patate di due post fa..che però a questo punto risultano superate visto che erano per Natale.
INGREDIENTI (per 6 persone):
INGREDIENTI (per 6 persone):
- 1 kg di filetto di maiale
- 12 fette di lardo
- 12 fette di prosciutto cotto
- 100 gr di spinaci
- senape
- 3 fette di pancarre'
- rosmarino
TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 minuti + 20 minuti di cottura
PREPARAZIONE:
. Fate appassire gli spinaci in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Tagliate il filetto in 12 fette di circa 2 cm di spessore e battetele appena con un batticarne (proteggete la carne con un po' di carta da forno o di pellicola). Salate e pepate le fette di carne. Adagiate su 6 fette di carne un po' di spinaci e e una fetta di prosciutto,
coprite con un'altra fetta di carne. Appiattite appena la carne col palmo della mano e avvolgete nel lardo, con una fetta intorno alla parte centrale in modo da fermare il ripieno e con un'altra nel senso opposto bloccando la carne.
A questo punto spalmate la carne con della senape e impanate nel pancarrè che avrete precedentemente tritato con il rosmarino. Disponete i bauletti impanati su una teglia coperta da carta da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
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