INGREDIENTI (per 4 persone):
- 300 gr di gamberi lessati
- 200 gr di tofu
- 60 gr di pane raffermo
- pasta d'acciughe
- succo di mezzo limone
- pangrattato per la panatura
PREPARAZIONE:
Sgusciate i gamberi lessati e frullateli con il tofu, il pane raffermo, il succo di limone, un po' di pasta d'acciughe, sale e pepe. Formate delle polpette (non serve l'uovo per tenerle aggregate proprio perché la consistenza dal tofu frullato fa da legante) e passatele nel pangrattato.
In una padella fate scaldare un po' d'olio di semi e soffriggetevi quindi le polpette da entrambe i lati fino a che saranno ben dorate. Sistematele in un piatto con dello scottex in modo che questo assorba l'acqua in eccesso.
Io le ho accompagnate con un'insalata di cavolo bianco fatta tagliandolo a striscioline molto sottili e condito con olio, senape e limone.
Nessun commento:
Posta un commento