giovedì 17 marzo 2011

MINIBURGER DI SALMONE CON STICKS DI ZUCCHINE


Ecco il mio primo post col quale inauguro il mio primo blog....Miniburger di salmone con sticks di zucchine.
E' un po' una rivisitazione del più classico e diffuso piatto americano....ma decisamente più leggero...


INGREDIENTI:

  •  80 gr circa di salmone per ogni miniburger
  • panini multicereali
  • cipolla di tropea
  • 1 vasetto di yogurt
  • salsa senape dill di ikea (senape, aneto, miele)
  • 1 zucchina per persona
  • olio per frittura

PREPARAZIONE:

Sminuzzare il salmone e dargli forma circolare con un coppapasta di circa 4 cm di diametro.
Tagliare in due i panini ai multicereali.
Tagliare a bastoncini le zucchine e infarinarle, buttarle nell'olio bollente e tirarle via dopo pochi secondi.
Passare in una padella appena oleata i miniburger di salmone, lasciandoli un paio di minuti per lato.
Mescolare il vasetto di yogurt con 3,4 cucchiaini di salsa senap e dill di ikea (riproducibile unendo aneto senape e un po' di iele o zucchero).
Comporre il miniburger con strato di pane, un po' di salsa, salmone, una fettina di cipolla di tropea, ancora salsa e chiudere col cappello del panino.
Servire con le sticks di zucchine fritte. 

BUON APPETITO!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...