Ecco il mio primo post col quale inauguro il mio primo blog....Miniburger di salmone con sticks di zucchine.
E' un po' una rivisitazione del più classico e diffuso piatto americano....ma decisamente più leggero...
INGREDIENTI:
- 80 gr circa di salmone per ogni miniburger
- panini multicereali
- cipolla di tropea
- 1 vasetto di yogurt
- salsa senape dill di ikea (senape, aneto, miele)
- 1 zucchina per persona
- olio per frittura
PREPARAZIONE:
Sminuzzare il salmone e dargli forma circolare con un coppapasta di circa 4 cm di diametro.
Tagliare in due i panini ai multicereali.
Tagliare a bastoncini le zucchine e infarinarle, buttarle nell'olio bollente e tirarle via dopo pochi secondi.
Passare in una padella appena oleata i miniburger di salmone, lasciandoli un paio di minuti per lato.
Mescolare il vasetto di yogurt con 3,4 cucchiaini di salsa senap e dill di ikea (riproducibile unendo aneto senape e un po' di iele o zucchero).
Comporre il miniburger con strato di pane, un po' di salsa, salmone, una fettina di cipolla di tropea, ancora salsa e chiudere col cappello del panino.
Servire con le sticks di zucchine fritte.
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento