martedì 29 marzo 2011

TARTELLETTE AL WASABI



Questa volta l'influenza arriva dall'Oriente...Mini brisee al wasabi.



INGREDIENTI PER 20 PEZZI:

  • 400 gr di pasta brisèe
  • 200 gr di philadelphia morbido
  • 10 gr di pasta wasabi
  • 1 fetta di salmone affumicato
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva
  • 3 cucchiai di panna liquida fresca
PROCEDIMENTO:
Lavorate in una ciotola il philadelphia con la pasta di wasabi (si trova facilmente anche al supermercato), l'olio e il sale. Stendete la pasta brisèe a 2 mm di spessore circa e ricavate 20 dischetti che adagerete sugli appositi stampini, fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Una volta che le tartellette si saranno raffreddate riempitele con la crema al wasabi. Completatele con un pezzetto di salmone affumicato.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...