INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 1 cavolfiore viola
- 1 cipolla
- 110 gr di olive nere infornate
- 150 gr di formaggio pepato fresco
- 100 gr di parmigiano
- 50 gr di pangrattato
- 500 gr di pasta tipo fusilli
PREPARAZIONE:
Lavare e spezzettare il cavolfiore. Metterlo in pentola a pressione insieme alle olive snocciolate, alla cipolla tagliata grossolanamente, 1/2 bicchiere d'acqua, 1/2 bicchiere di vino bianco, un filo d'olio, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti dal fischio della pentola. Trasferire il tutto in una padella. Far cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla nella pentola aggiungendo il parmigiano, il pangrattato e il pepato fresco tagliato a cubetti 8 in alternativa può essere passata in forno al posto che in padella scolando la pasta un paio di minuti prima e infornando il tutto per 30 minuti).
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