martedì 27 marzo 2012

INSALATA AL CURRY

.
Mi è stato espressamente richiesto di pubblicare qualche ricetta di insalata veloce e light visto l'arrivo della primavera. Mi è sembrata un' ottima idea (ringrazio il mio amico Anto per questo), vista anche la totale mancanza nel blog di insalate, grandissima carenza da parte mia considerato anche che sono una grande amante delle verdure...

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 gr di petto di pollo a fette
  • 600 gr di patate lesse
  • 300 gr di fagiolini lessi
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1/2 vasetto (lo stesso dello yogurt) di olio extra vergine di oliva
  • circa 2 cucchiaini di curry (dipende dal curry che avete e da quanto vi piace forte)

PREPARAZIONE:

Allora, facilissimo e leggerissimo: una volta lessate patate e fagiolini, tagliate le patate a cubetti , nel frattempo cuocete sulla piastra le fette  di pollo (qualche minuto per lato facendogli fare la crosticina) e una volta raffreddato tagliatelo a striscioline e unitelo alle patate e ai fagiolini. Per preparare il condimento mescolate lo yogurt con l'olio, un po' di sale e il curry e conditeci l'insalata.



Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...