lunedì 18 giugno 2012

CUOR DI BRIE


Capisco che inizi a fare un po' caldo per questo tipo di ricette...ma facciamo che se c'è una giornata di pioggia male non ci sta!!!!

INGREDIENTI (per 6 tortini):

  • 1 kg di patate
  • 1 uovo
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di crema di brie
PREPARAZIONE:

Lessate le patate e riducetele a purè, aggiungete il burro, del sale, l'uovo e se volete aggiungere un po' di sapore anche un po' di parmigiano grattugiato. Riempite per metà degli stampini per tortini e create un piccolo avvallamento nel centro in  cui disporrete un po' di crema di brie (si trova al supermercato ma potete sostituirla con un tocchetto di brie). Finite di riempire gli stampini e infornate a 200° per un 15 minuti. Finita la cottura capovolgete gli stampini e servite i tortini.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...