lunedì 7 gennaio 2013

BAULETTO DI FILETTO IMPANATO

Come avevo promesso ecco la ricetta del filetto impanato che si vedeva sullo sfondo di due post fa, adesso sullo sfondo ci sono le patate di due post fa..che però a questo punto risultano superate visto che erano per Natale. 

INGREDIENTI (per 6 persone):

  • 1 kg di filetto di maiale
  • 12 fette di lardo
  • 12 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di spinaci
  • senape
  • 3 fette di pancarre'
  • rosmarino
TEMPO DI PREPARAZIONE:

30 minuti + 20 minuti di cottura

PREPARAZIONE:

. Fate appassire gli spinaci in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Tagliate il filetto in 12 fette di circa 2 cm di spessore e battetele appena con un batticarne (proteggete la carne con un po' di carta da forno o di pellicola). Salate e pepate le fette di carne. Adagiate su 6 fette di carne un po' di spinaci e e una fetta di prosciutto, 




coprite con un'altra fetta di carne. Appiattite appena la carne col palmo della mano e avvolgete nel lardo, con una fetta intorno alla parte centrale in modo da fermare il ripieno e con un'altra nel senso opposto bloccando la carne.


 A questo punto spalmate la carne con della senape e impanate nel pancarrè che avrete precedentemente tritato con il rosmarino. Disponete i bauletti impanati su una teglia coperta da carta da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.

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