giovedì 24 gennaio 2013

BISCOTTI CON ARACHIDI E CIOCCOLATO



Ahhhh finalmente dei biscotti!!! Già i dolci nel mio blog scarseggiano e di biscotti in particolare credo di non averne mai fatti. Ovviamente non si tratta di una ricetta di grande precisione, è questo dei dolci che non mi piace molto, ma di una ricetta venuta fuori dopo le vacanze coi pochi ingredienti avanzati in frigorifero e delle arachidi.

INGREDIENTI (per circa 30 biscotti):

  • 280 gr di farina
  • 120 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 80  gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di arachidi
  • 2 uova
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti + 15 di cottura

PREPARAZIONE:

Amalgamate insieme la farina con lo zucchero e il burro. Unite le uova e le arachidi e il cioccolato tagliati grossolanamente. Sopra un fogli di carta da forno modellate l'impasto a cilindro di un diametro di circa 4 cm, stringetelo nella carta da forno e mettete in frigorifero a raffreddare per mezzora. Togliete dal frigo e tagliate a fette spesse circa 1 cm. Infornate a 180° per 15 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...