giovedì 28 aprile 2011

CANNONCINI AI WURSTEL





Per questi cannoncini non servono i simpatici coni, che ho molto bene descritto nella nuova pagina "utensili", in cui si trovano delucidazioni su molti fantastici strumenti che servono in cucina e che io amo molto...comunque come ho già detto in questo caso non serviranno ma basterà l'uso delle laboriose manine...



INGREDIENTI(per 16 cannoncini):

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 8 wurstel piccoli
  • senape
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sesamo o semi di papavero per guarnizione
PREPARAZIONE:

Tagliate la pasta sfogli in strisce larghe circa 1,5 cm in modo comunque da farne venire 16.
Tagliate a metà ogni wurstel e cospargetelo di senape, avvolgetevi quindi attorno la striscia di pasta sfoglia facendo in modo che ad ogni giro la striscia si sovrapponga parzialmente a quella precedente.


Spennellate con il tuorlo d'uovo e se volete cospargete con il sesamo o altro per decorare.
Infornate a 200° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...