mercoledì 27 aprile 2011

POLPETTE POLLO E PISTACCHI



Una variante alle più classiche polpette di carne trita....con pollo e pistacchi!!!!!

INGREDIENTI (per circa 25 polpette):

  • 6 cosce di pollo
  • 120 gr di pistacchi
  • 50 gr di mortadella
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2 fette di pancarrè imbevute nel latte
  • 1 uovo
  • pangrattato
PREPARAZIONE:

In una padella unta d'olio cuocete le cosce di pollo per circa una quindicina di minuti e quindi lasciate raffreddare. Spolpate le cosce e frullate con il resto degli ingredienti e metà dei pistacchi (l'altra metà dei pistacchi lasciateli interi unitela all'impasto già tritato). Formate delle polpette e passatele nel pangrattato, quindi cuocete in una padella con olio ben caldo girandole quando si sarà formata una crosta dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...