sabato 30 aprile 2011

CROSTATA DI FICHI, MELE E CANNELLA





Addirittura 2 torte in una settimana...Questo è strano...Devo dire che quando prima mi hanno detto gli ingredienti non i ispirava gran ché...ma assaggiandola è veramente buona e mi sembra anche scenografica!



INGREDIENTI:

  • 500 gr di pasta frolla
  • 2 mele
  • 250 gr di marmellata di di fichi
  • cannella
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta frolla e foderatevi una teglia da crostata ( mettete della carta da forno per non farla attaccare), fate un primo strato con la marmellata, quindi tagliate le mele in 2, sbucciatele e ricavatene delle fettine molto sottili (circa 1 mm) e disponetele quindi in maniera circolare sullo strato di marmellata facendo sovrapporre in parte le fette di mele ogni cerchio che fate.  Spolverizzate infine con la cannella e infornate a 200° per 30 minuti di cui gli ultimi 5 di grill.

Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...