domenica 10 aprile 2011

CUPOLETTE DI SALMONE AFFUMICATO


Domenica a pranzo...Ancora una domenica di sole...Ancora una trentina di gradi...Qualcosa di fresco...Cupolette di salmone...

INGREDIENTI PER 6 CUPOLETTE:

  • 400 gr di salmone affumicato
  • 1 carota
  • 80 gr di piselli
  • 300 gr di robiola
  • 100 gr di ricotta
  • 1/2 vasetto di yogurt
  • erba cipollina per decorazione
PREPARAZIONE:
Tagliate la carota a piccoli dadini, scaldate dell'olio in una padella e unitevi i dadini di carota e i piselli, fate cuocere per una decina di minuti (se tendono a bruciarsi aggiungete un goccio d'acqua). Nel frattempo foderate 6 stampini a vostra scelta (io ho usato delle cupolette) con della pellicola e poi con il salmone lasciando debordare un po' le fette in modo da poter poi richiudere.
Mescolate la robiola col la ricotta, lo yogurt, le carote, i piselli, il salmone affumicato rimasto tagliato  a pezzettini, sale e pepe. A  questo punto riempite le cupolette con il composto che richiuderete col salmone eccedente  ela pellicola. Mettete in frigo per una mezzoretta e quindi impiattate decorando con dell'erba cipollina.


2 commenti:

  1. Ciao!
    Ieri ho provato le cupolette di salmone e le tartine al wasabi e salmone....buonissime!!!

    RispondiElimina
  2. Wow....bravissima!!!!Bene sono molto contenta...

    RispondiElimina

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...