INGREDIENTI PER 6 CUPOLETTE:
- 400 gr di salmone affumicato
- 1 carota
- 80 gr di piselli
- 300 gr di robiola
- 100 gr di ricotta
- 1/2 vasetto di yogurt
- erba cipollina per decorazione
PREPARAZIONE:
Tagliate la carota a piccoli dadini, scaldate dell'olio in una padella e unitevi i dadini di carota e i piselli, fate cuocere per una decina di minuti (se tendono a bruciarsi aggiungete un goccio d'acqua). Nel frattempo foderate 6 stampini a vostra scelta (io ho usato delle cupolette) con della pellicola e poi con il salmone lasciando debordare un po' le fette in modo da poter poi richiudere.
Mescolate la robiola col la ricotta, lo yogurt, le carote, i piselli, il salmone affumicato rimasto tagliato a pezzettini, sale e pepe. A questo punto riempite le cupolette con il composto che richiuderete col salmone eccedente ela pellicola. Mettete in frigo per una mezzoretta e quindi impiattate decorando con dell'erba cipollina.
Ciao!
RispondiEliminaIeri ho provato le cupolette di salmone e le tartine al wasabi e salmone....buonissime!!!
Wow....bravissima!!!!Bene sono molto contenta...
RispondiElimina