Come si suol dire...Giovedì gnocchi...E per cambiare dai soliti gnocchi al pomodoro ecco una variante un po' più "marittima"...
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 400 gr di pomodorini freschi
- 400 gr di salmone fresco
- 50n gr di olive taggiasche denocciolate
- 2 fese d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- maggiorana (facoltativa)
Fate rosolare l'aglio in un po' d'olio EVO, unitevi i pomodorini tagliati grossolanamente, salateli e dopo un paio di minuti unitevi il salmone tagliato a pezzi, sfumate con il vino e unite le olive taggiasche. Nel frattempo avrete messo una pentola con acqua a bollire( per gli gnocchi la pentola deve essere larga), salate e versate gli gnocchi, quando verranno toglieteli dall'acqua con un mestolo bucato ed uniteli nella padella col sugo, fateli saltare per un paio di minuti e poi aggiungete la maggiorana (se vi piace).
Nessun commento:
Posta un commento