In partenza per il w-e, quindi sarò rapidissima. Solo un consiglio:ho capito che tutto ciò che è fatto con la sfoglia è mille volte meglio servito caldo.
INGREDIENTI (per 30 medaglioni):
- 460 gr di pasta sfoglia (2 confezioni rettangolari)
- 160 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 200 gr di ricotta fresca
- 1 tuorlo d'uovo o un po' di latte
PREPARAZIONE:
Con una formina rotonda ritagliate 20 cerchi per ogni confezione di pasta sfoglia.
Fate scaldare una padella antiaderente e cuocetevi i cubetti di pancetta giusto per 1 un minuto, escolateli con la ricotta, sale e pepe. Su 20 dei 40 cerchi ricavati ponete una cucchiaiata di composto al centro (non esagerate se no non riuscite a chiuderle. Sovrapponete ad ogni cerchio un'altro e pigiando sui bordi chiudeteli.
Spennellate con un tuorlo d'uovo, o del latte, e infornate per 15 minuti a 200° + 5 minuti di grill,
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