mercoledì 18 maggio 2011

WRAP DI FRITTATA



O detto in italiano senza voler fare gli internazionali: arrotolato di frittata...Si può fare in mille varianti, è un po' come una piadina ma con la frittata. Tra le altre cose devo dire che la frittata in sè non mi viene mai un gran chè, non so perchè ma come sempre le cose che sembrano più facili...In ogni caso è venuto bene lo stesso e se siete dei maghi delle frittate a voi verrà ancora meglio!



INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 8 uova
  • 300 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di formaggio caprino
  • 1 cetriolo
  • 1/2 vasetto di yogurt
  • 2 cucchiai di maionese
  • erba cipollina
PREPARAZIONE:


Sbattete le uova con sale e pepe, fate sciogliere quindi del burro in una padella del diametro di circa 25 cm e versatevi metà del composto per la frittata e fatela cuocere col coperchio (se non volete girarla). Preparate così 2 frittate che lascerete quindi raffreddare. Spezzettate l'erba cipollina e mischiatela con il caprino che spalmerete sulle due frittate.


Stendete quindi le fette di salmone sopra il caprino. Tagliate a pezzetti il cetriolo e conditelo con lo yogurt, la maionese e un po' d'olio e sale. 


Versate metà del composto al centro di ogni frittata (un po' meno che in questa foto, io ne ho dovuto togliere un po') e arrotolatele su se stesse. 


Tagliate quindi a metà o se preferite a rondelle.


Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...