mercoledì 4 maggio 2011

TAGLIATA DI SALMONE AL PEPE ROSA







Di nuovo qualche giorno di assenza...Ma grande ritorno con tagliata di salmone al pepe rosa...Ho già postato un bel po' di cose col salmone perchè in effetti si presta a  molte e molte preparazioni!Quindi mitico salmone!!!

INGREDIENTI per 6 persone:

  • 1kg di di salmone fresco
  • 1 kg di patate
  • pepe rosa
  • aneto
PREPARAZIONE:
Tagliate a fette molto sottili le patate, dopo averle sbucciate, e stendetele su una teglia coperta con carta da forno, cospargetele con dell'olio e infornate a 200° per circa 40 minuti, a questo punto salate le patate e stendetevi sopra il salmone tagliato a sua volta a fette molto sottili proseguendo la cottura per 5 minuti. Tirate fuori dal forno, salate e cospargete il salmone di pepe rosa e un po' di aneto.

2 commenti:

  1. Come condimento/sughetto che ci metti ? Solo olio?
    V

    RispondiElimina
  2. Ciao!!!Sì solo olio sulle patate, anche perchè il salmone è già abbastanza grasso. Se proprio vuoi puoi fare una salsa con yogurt e aneto però io comunque te lo consiglio semplice solo con l'olio che così non copri nessun sapore.

    RispondiElimina

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...