Di nuovo qualche giorno di assenza...Ma grande ritorno con tagliata di salmone al pepe rosa...Ho già postato un bel po' di cose col salmone perchè in effetti si presta a molte e molte preparazioni!Quindi mitico salmone!!!
INGREDIENTI per 6 persone:
- 1kg di di salmone fresco
- 1 kg di patate
- pepe rosa
- aneto
PREPARAZIONE:
Tagliate a fette molto sottili le patate, dopo averle sbucciate, e stendetele su una teglia coperta con carta da forno, cospargetele con dell'olio e infornate a 200° per circa 40 minuti, a questo punto salate le patate e stendetevi sopra il salmone tagliato a sua volta a fette molto sottili proseguendo la cottura per 5 minuti. Tirate fuori dal forno, salate e cospargete il salmone di pepe rosa e un po' di aneto.
Come condimento/sughetto che ci metti ? Solo olio?
RispondiEliminaV
Ciao!!!Sì solo olio sulle patate, anche perchè il salmone è già abbastanza grasso. Se proprio vuoi puoi fare una salsa con yogurt e aneto però io comunque te lo consiglio semplice solo con l'olio che così non copri nessun sapore.
RispondiElimina