domenica 22 maggio 2011

POTATO SCONES...SO BRITISH!!


Sicuramente non si può dire che il cibo inglese sia il massimo, ma per quanto riguarda il brunch si può azzardare che ci sanno fare!!!Era da un po' che volevo provare questi potato scones,  e adesso posso dire che sono molto, molto buoni...

INGREDIENTI (per circa 16 scones):

  • 300 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 400 gr di patate lesse
  • 1 bustina di lievito in bustina per pizze 
  • sale
PREPARAZIONE:

Mettete a lessare le patate (io le faccio in pentola a pressione 20 minuti dopo il fischio), nel frattempo setacciate la farina con il lievito, aggiungetevi il burro a tocchetti e con le dita sbriciolate assieme il tutto. Aggiungete le patate schiacciate con lo schiacciapatate e il sale. Impastate il tutto e stendetelo ad un'altezza di 2 cm.


Ricavate dei dischetti di 5 cm.


Mettete i dischetti ottenuti su una placca coperta di carta da forno e infornate a 180 per 30 minuti.


Io li ho imbottiti con del prosciutto al forno ma qualunque tipo di salume ci sta benissimo.



Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...