sabato 29 ottobre 2011

ARROSTO DI MAIALE ALLE MELE


Velocissimo post prima di partire per il ponte...

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 750 gr di lonza di maiale
  • 200 gr di pancetta affumicata a fette
  • 2 mele gialle
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 dado

PREPARAZIONE:

Fate rosolare la lonza su tutti i lati in una casseruola con dell'olio di semi, sfumate con un dito di vino bianco. Fatela un po' raffreddare e avvolgetela quindi nelle fette di pancetta.


Mettetela in una cesseruola con le mele sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiungete il 1/2 bicchiere di vino bianco e il 1/2 dado. Infornate a 180° per 45 minuti. Finita la cottura tagliate a fette la carne e raccogliete le mele creando una purea schiacciandole con la forchetta. 

2 commenti:

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...