domenica 9 ottobre 2011

TORTA SALATA DI PATATE, BRIE E PROSCIUTTO


Era tempo di una nuova torta salata, ho provato questa nuova combinazione: patate, brie e prosciutto.

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di pasta sfoglia (230 gr circa)
  • 300 gr di patate
  • 150 gr di brie
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 50 ml di panna

PREPARAZIONE:

Pelate le patate e tagliatele a fette sottili, fatele quindi sbollentare in acqua salata per 10 minuti.
Foderata una teglia rotonda con la pasta sfoglia, bucherellate la pasta per non farla gonfiare, stendete le patate sul fondo, proseguite con lo strato di brie tagliato a fette, quindi con le fette di prosciutto cotto e ultimate coprendo con l'uovo che avrete sbattuto insieme alla panna e a un pizzico di sale. 


Infornate a 180° per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...