giovedì 10 maggio 2012

MILLESTRATI




Non tutto è ciò che sembra....Sono sicura che chiunque a vederlo si sarà immaginato dei dolcetti con tipo della nutella....e invece no si tratta di paté di fegato!!!!Effettivamente con questo post voglio giusto proporre l'idea anche perché non ho da dare le esatte dosi, quindi se volete farlo col paté fatene un po' e quello che avanza tanto si mangia lo stesso, se siete più per i dolci e preferite farlo col cioccolato va bene uguale. A voi la scelta.....

INGREDIENTI:

  • pancarré tipo "spuntinelle" ( quello lungo senza crosta)
  • paté di fegatini (la mia ricetta la trovate nel post dei sigari al paté) o qualsiasi altra cosa di spalmabile
TEMPO:  Per il paté circa 30 min più raffreddamento, per i millestrati circa 20 min.


PREPARAZIONE:

Con un mattarello assottigliate le fette di pancarré. Stendete quindi sulla prima fetta del paté (deve essere molto morbido quando lo stendete se no rischiate di rompere il pane), sovrapponetegli un'altra fetta di pancarré assottigliata e continuate così per quattro strati e finendo con una quinta fetta di pane. A questo punto passategli sopra il mattarello in modo da fare aderire bene gli strati. Rifinite con un coltello dalla lama lunga e liscia i bordi dai quali sarà ovviamente fuoriuscito del paté schiacciandolo. A questo punto tagliate il pane prima a strisce larghe circa 3 cm e ricavate quindi dei quadrati (dovranno quindi essere circa un 3 x 3 ). Cercate di essere un po' precisi e pulite dopo il taglio il coltello in modo che non ci siano residui di paté.
.


Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...