giovedì 24 marzo 2011

PASTA COL CAVOLFIORE



Posso sicuramente dire che questo è uno dei miei piatti preferiti. Posso anche dire che questa pasta l'ha mangiata anche chi odia il cavolfiore....

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 1 cavolfiore viola
  • 1 cipolla
  • 110 gr di olive nere infornate
  • 150 gr di formaggio pepato fresco
  • 100 gr di parmigiano
  • 50 gr di pangrattato
  • 500 gr di pasta tipo fusilli
PREPARAZIONE:
Lavare e spezzettare il cavolfiore. Metterlo in pentola a pressione insieme alle olive snocciolate, alla cipolla tagliata grossolanamente, 1/2 bicchiere d'acqua, 1/2 bicchiere di vino bianco, un filo d'olio, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti dal fischio della pentola. Trasferire il tutto in una padella. Far cuocere la pasta, scolarla al dente e passarla nella pentola aggiungendo il parmigiano, il pangrattato e il pepato fresco tagliato a cubetti 8 in alternativa può essere passata in forno al posto che in padella scolando la pasta un paio di minuti prima e infornando il tutto per 30 minuti).

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