venerdì 3 giugno 2011

MINI MUFFINS CIOCCOLATO E NOCCIOLE



Ormai si sarà capito che amo fare "mini-cibi", il cosiddetto e molto fashion finger-food...Fino ad ora però ne ho sempre fatti di salati...E quindi mini muffins...Attenzione perché così piccoli uno tira l'altro!





INGREDIENTI (per circa 25 muffins):
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero
  • 15 gr di cacao amaro
  • 75 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di gocce di cioccolato
  • 60 gr di nocciole
PREPARAZIONE:
Mescolate in una ciotola farina, zucchero, lievito, cacao, nocciole e gocce di cioccolato. In un'altra ciotola mescolate latte, uovo e burro fuso, unitevi quindi il composto della prima ciotola e amalgamate il tutto.
Riempite  degli stampini di circa 3 cm di diametro (io ho usato quelli di silicone) e infornate per 20 minuti a 180°.



Nessun commento:

Posta un commento

Potrebbero anche interessarti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...